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JOUR 19 : ROUTE 66 (retour au Nouveau Mexique jusqu’à Santa Rosa)
_______________________________________________________il y a quelques diners dans cette portion, ils sont plus développés sur le fil de discussion spécifique bien-sûr. D’abord il faut traverser
MORIARTYEnsuite il y a le
" Dad’s diner" qui vient juste de fermer définitivement ses portes; c’est un « homemade"
le suivant, le «
Red Top Diner » est un Valentine Aristocrat (le même que nous avons vu transformé en poste de police). Il a beaucoup bougé, ne serait-ce que dans la ville. Alors qu’il devrait être dans un endroit protégé, j’ai la sérieuse sensation qu’il se dégrade
Je reprends la direction d’
ALBUQUERQUE, plus je me rapproche plus la circulation se densifie. Une observation, je trouve que plus ça va plus les voitures de tourisme se rapetissent et plus les pickups grossissent au point de prendre le F-350 ou le Chvey 3500 comme base
Tous font des efforts pour la promotion de la
Route 66 à l’image de ce garagiste: un dessin mural, une Imperial et un écusson 66 en….. cailloux colorés
Les enseignes sont respectées, les «
Food Trucks », les stations de lavage réapparaissent bref on est en ville
les stations de lavage me surprennent toujours: ils sont deux employés par voiture, nettoient intérieur/extérieur, tour de portes et moindres recoins et ça coute 8€ pour 20 bonnes minutes…. Comment font-ils!
La route 66 est plutôt bien préservé au Nouveau Mexique et à Albuquerque, y compris les théâtres, peu ont été transformés en complexe cinématographique
Il est l'heure de regagner le motel et de préparer des "bagages avion" pour le retour